Anleitung Gans to Go
Für unsere Vorgegarte Gans zum 24.12.
Die Weihnachtsgans für Heiligabend ist soweit vorgegart, dass sie im heimischen Ofen in kürzester Zeit knusprig und saftig ist.
bei 120 Grad vorgeheiztem Backofen (Umluft) müssen Sie die Gans 20 Minuten, dann weitere 20 Minuten bei 150 Grad und bei 220 Grad schließlich bis zum gewünschten Bräunungsgrad knusprig backen.
Die Klöße in gesalzenen Wasser einmal erhitzen, nicht kochen, etwas Butter hinzu.
Den Rosenkohl in einer Pfanne oder Topf mit wenig Wasser und Butter erhitzen, einmal aufkochen und dann ziehen lassen, gerne Deckel auf Topf oder Pfanne.
Rotkohl und Soße erhitzen, Kroketten die letzten 10 Minuten in den Backofen oder in fett aufbacken, Bratäpfel zum Schluss in den Ofen
Das Team der Wein- & Friesenstube wünscht Ihnen guten Appetit und frohe Weihnachten!
Wein- & Friesenstube
Ochsenwerder Kirchendeich 10
21037 Hamburg
Telefon: 040 / 737 41 98
Mail: restaurant@friesenstube.hamburg
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